当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 放开那三国 > 《放开那三国》全平台活动:聚宝盆

《放开那三国》全平台活动:聚宝盆

2015-06-01 14:25:52 来源: 我要评论(0) |

【活动时间】

5月31日 00:00 -- 6月02日 23:59

【活动范围】

APP:1-169区

安卓混服:1-223区

Wp:1-136区

360安卓专服:1-129区

华清应用宝专服:1-65区

【活动入口】

从游戏主页“精彩活动”进入,若活动开启后“精彩活动”界面中未出现聚宝盆活动,请退出“精彩活动”界面重新进入即可。

【活动详情】

1.在聚宝期间充值到相应额度才能点击聚宝,聚宝须要花费一定金币。

2.在完成聚宝后的当天开始,7日内每日可领取相应的奖励,聚宝花费的金币100%返还并赠送超值道具。

3.宝盆有铜、银、金三档,三档可同时聚宝,本次活动可获得神兵-血缨枪。

(1).铜聚宝盆:可获得神兵-血缨枪5个碎片。

(2).银聚宝盆:可获得神兵-血缨枪15个碎片。

(3).金聚宝盆:可获得完整神兵-血缨枪20个碎片。

4.如果在聚宝结束时没有进行聚宝,则该活动界面关闭。

5.如果在聚宝期间内进行任意聚宝,则该活动入口持续到总时间(10天)结束。

6.聚宝后界面切换为领奖界面,每个宝盆从点击聚宝后当天开始分别计算领奖时间。