当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 放开那三国 > 《放开那三国》多重福利活动畅爽儿童节

《放开那三国》多重福利活动畅爽儿童节

2015-06-01 14:29:12 来源: 我要评论(0) |

S级卡牌手游《放开那三国》悉心谋划了整个5月,无数次按捺住砰砰跳的心,终于等到了儿童节给主公们送惊喜来啦!儿童节玩乐计划升级喽,《放开那三国》多重活动陪你疯!

【拼图活动 5重礼包嗨翻天】

还记得那些年我们玩过的拼图吗?是否有一块永远遗失在记忆里?这个六一,我们一起来玩拼图!6月1日12:00至6月4日23:59共四天的时间,每天领取一块拼图,同时获得相应的礼包,集齐四块就可以召唤……不,是获得完整拼图大礼啦,参与即得,人人都有份哦!

【吹泡泡活动 好玩拿大礼】

想重温童年,快来玩吹泡泡游戏吧,从6月1日12:00到6月4日23:59共计四天的时间里,登录《放开那三国》官方微信,导航栏【便捷服务】中,找到【吹泡泡礼包】,只要参与就可以获得无差别大礼包!心动不如行动,走过路过不要错过!

【青涩回忆 超好礼包】

还记得你与《放开那三国》最初的邂逅吗?第一次开启副本,第一次排兵布阵,第一次触发羁绊,第一次吃到貂蝉妹妹做的烧鸡……其中隐藏着怎样不为人知的青涩故事呢?青涩或许意味着不知所措,但这是独一无二的!6月1日12:00-6月4日18:00共四天的时间,登录官方论坛或《放开那三国》百度贴吧参与截图晒青涩回忆活动,就有机会获得【青涩回忆大礼包】哦!

【跨服激斗 千万别停】

火热的季节,怎么能没有过瘾的战斗助兴呢,这个六一,第四届争霸赛火爆开打,操练你的队伍,擦拭你的兵器,投身战斗吧,新一届的霸主虚位以待,快来感受众生膜拜!