当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 放开那三国 > 《放开那三国》你值得拥有 最强武将TOP10

《放开那三国》你值得拥有 最强武将TOP10

2015-06-11 14:51:06 来源: 我要评论(0) |

S级卡牌手游《放开那三国》各方豪杰齐聚一堂,谁在战场中独当一面,谁又是团队核心,哪些是你阵容中必须拥有的武将!让我们细数《放开那三国》中最强武将TOP10。

10、于禁

刚刚升橙卡的时候不被关注,可是当一下普攻回10w血的图片被爆出后,受到魏国主公热捧,输出不低,续航优秀,又有前两次被攻击的免伤,进入榜单当之无愧!

9、左慈

曾经的秒杀之王,曾经的群雄核心,贾诩、袁绍铺毒,左慈秒杀前排,让群雄曾经独步天下!随着武将硬度增加,前排越来越秒不掉,左慈逐渐淡出了群雄的主力阵容,但是如果你装备够豪华,左慈还可以是当年的左慈!

8、吕蒙

变态一般的闪避加上精妙的技能天赋配合,通常可以配合周瑜打到最后,伤害不低,还能加血,打又打不着,十分让人挠头。吕蒙一直作为吴国的中流砥柱,支撑着吴国消耗流的打法,可以说吕蒙才是吴国真正的核心,正可谓:吕蒙在吴国在!

7、马超

马一脚还是马一脚,开场秒个50w血的曹操也是常有的事,可以吸血的他如果活到了最后,那么基本上可以举白旗投降了,吸两次血,踩一脚,吸两次血,踩一脚,挨不了几脚就归西了!作为吸血武将的代表,如果遇上了下面这位仁兄,可能要小心点儿了。

6、张辽

不温不火,不紧不慢,但是你不要小看脑袋插毛的这位兄弟,无论是配合司马、还是赵云、还是于禁等等武将,均有出色的发挥,怒气减4怒禁疗两回合,怒气高于对手加60%伤害,不愧为曹魏“五子良将”之首,如果不是缺乏续航能力,他的排名本可以再高一些!

5、吕布

三国第一勇将,吕布吕奉先!超高的羁绊加成、最优秀的三维、霸气的技能、恐怖的伤害、变态的回血,我最爱的吕布,明明可以排进前两名,为何落到第五了呢?只因此排行榜中下一个位置的女人。

4、黄月英

没错,就是她!排行榜里唯一的女性,也是榜中唯一一个没有攻击技能的武将,她靠的是什么?就是被攻击封疗的天赋!让能吸血的武将全都哑口无言,吕布因为她走下了神坛,对于这个影响三国格局的女人,我只有一句话想说,“无他,惟无耻尔”!

3、赵云

疯狂冲锋枪,突突突突,现在加了两次无敌,赵云牌无敌冲锋枪,残局一突一排躺,翻盘全靠他,你值得拥有!

2、周瑜

四大限时橙卡一出来,吴国纷纷抱怨:“没法玩了,没法玩了,周瑜橙卡太弱了”,很可惜,这种声音只持续了不到一个月。其他国家的尖叫声逐渐高涨了起来,被攻击100%灼烧,减伤30%,打灼烧目标回血并且加伤60%,超高的伤害,赤壁死神在此,尔等谁敢一战!

1、司马懿

司马懿排到第一的位置或许有些争议,但是当你看到所有跨服赛冠军几乎都有司马在阵的时候,或许你能明白什么。同样是被打给敌方加状态,司马是比黄月英更加变态的冰冻,一回合什么都干不了,再加之单体爆发和高额的普攻回血,在阵中的战略意义大于任何武将,可以这么说,如果你有了橙5司马,你就有了冠军最坚实的班底!