当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 放开那三国 > 放开那三国全平台活动:皇陵探宝

放开那三国全平台活动:皇陵探宝

2015-12-22 15:58:58 来源: 我要评论(0) |

据探子来报,曹操大军发现了一处秘密皇陵,传言其中藏有珍宝无数,世人若得十中有一则富可敌国!

【活动时间】

12月21日00:00--12月23日23:59

【活动范围】

APP:1-199区

安卓混服:1-301区

Wp:1-214区

360安卓专服:1-159区

华清应用宝专服:1-95区

【活动内容】

各位主公可以通过“精彩活动”进入“皇陵探宝”活动,也可以通过“皇陵探宝”界面点击奖励预览查看全部可获得奖励。

探宝活动期间内,各位主公可以在皇陵进行探宝,将有机会获得四季时装选择包 、神兵-雌雄双股剑碎片碎片、孙子兵法碎片一、绝影碎片一、宝物精华碎片、百万银币、千两金币、进阶丹等多种奖励,还不快快拿起锄头,一探究竟!

注:四季时装选择包可开出:(炎马烈铠、天马霓裳)(塞鹰青甲、饰碟镂衣)(炫酷水龙、荷塘月色)(春江花月夜、月影饮琉璃)(雪山飞狐、素雪赤霞)(顺手牵羊、吉羊九泰)可选择其中一个时装。

【活动规则】

1、活动期间内,主公每日将获得一定数量的免费探宝次数。

2、活动结束后将不能参与本活动。