当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 放开那三国 > 《放开那三国》礼包轰炸 周年庆狂欢今日盛大开启

《放开那三国》礼包轰炸 周年庆狂欢今日盛大开启

2015-12-22 16:00:57 来源: 我要评论(0) |

锣鼓震天,鞭炮齐鸣,《放开那三国》周年庆狂欢盛大开启。四轮礼包轰炸,大规模全方位回馈,不管你是新兵还是老将,都能收获属于你的那份礼物与快乐!

【五大活动 如何点燃主会场】

活动一,岁月如歌。往昔峥嵘岁月,怎能被时间抹去?重新投身战场,大礼助你一臂之力。活动二,别来无恙。你是否想念,那曾经和你一同驰骋战场的好友?时光不老,兄弟不散!邀请他回来,在三国的战场上重拾你们的英雄梦吧!活动三,朝朝暮暮。每日签到,礼包不间断!活动四,新兵入帐。在指定区服注册升级,礼包与你一路相伴,缩短你的成长期,助你早日成为独当一面的英雄!还有微信端专属的分享有礼活动,快把这份欢乐分享给更多人吧。

【游戏内外 精彩升级】

既然周年庆是全方位回馈,那游戏内的精彩怎么能少?首充奖励大变样,金龙烈刀,体力丹,银币奖励双手奉上,首次充值三倍金币返还!还有周年庆特别活动等你体验。

【圣诞元旦 惊喜不断】

当周年狂欢遇到圣诞和元旦,会迸发怎样的火花?微信端精彩小游戏告诉你!点亮圣诞之星,元旦砸蛋,参与游戏,礼包就是你的!没错,玩的酷,靠得住,这就是我们的宗旨!敬请各位主公关注《放开那三国》官方微信哦!

各位主公,抛开烦恼,在《放开那三国》周年庆狂欢中尽情遨游吧!