当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 放开那三国 > 《放开那三国》限时红卡大乱斗 谁人称王

《放开那三国》限时红卡大乱斗 谁人称王

2015-12-23 15:24:30 来源: 我要评论(0) |

三国战场正经历风云剧变,限时红卡的降临,使单阵营玩法逐渐回归主流。国战系统开启在即,且看限时红卡如何带领自己的国家,在强者如云的四大阵营中脱颖而出!

【司马控场 看张辽如何集火】

场控本领哪家强?魏国绝对的当仁不让。张辽配司马,竖排打击,火力全开高输出,对方打碎了牙往肚子里吞,干挨打,就是没脾气!

【张角铺毒 左慈如虎添翼】

张角前期铺毒,左慈后期伤害超给力!红卡张角助阵,五毒俱全,简直如虎添翼。相较于刀光剑影的拼杀,用毒可谓是更加温柔且致命了。

【强强联手 孙策周瑜坚不可摧】

孙策和周瑜,两位猛将,强强联手!相辅相成,重现吴国阵容更核心玩法。肉盾加输出,稳扎稳打,可攻可守,令吴国阵营固若金汤!

【诸葛辅助 打造最强赵云】

红卡诸葛亮一出,蜀国又多一分胜算!诸葛亮打辅助,关键时刻甩出一个石化效果,此刻时间仿佛静止,只剩潜力发挥到极致的赵日天